***

Ли Идэм
Не оставляй меня одну!
Я вся хорошая такая:
верная!
примерная!
Мой омут тих, как чашка c чаем,
но не случайно, - не случайно! -
в нём черти мечутся по дну:
чертям чего-то не хватает...
Не оставляй меня одну!