У неба есть птицы

Марина Алексеева 37
У неба есть птицы, у птиц есть крылья. Птицы летают.
У ночи есть я. У меня есть бутылка. Правда пустая.
В моих стихах нет смысла и логики. Мой стих - не теорема.
Только скажи, как ты думаешь, мне к  лицу будут вскрытые вены?