Ростов-папа весной

Елена Жукова-Желенина
Цветут тюльпаны на Садовой, да и на Пушкинской цветут.
Наш город, вроде бы, знакомый стал франтом в несколько минут.

Он улыбается галантно, чуть старомоден, но красив.
И бродишь по цветущим паркам, глаза от радости раскрыв.

Ростов помолодел с весною, наш папа ласково глядит.
Давай послушаем с тобою весенний уличный мотив.



Фото автора.