Танцы

Александр Ананьев-Лавров
Старый двор. Три машины. Первый подъезд.
На рубашке следы от помады.
Кто-то просто поставил на мальчике "крест"
И три маленькие "кальгады".

Он всегда далеко и всегда налегке.
Он придёт - ты его позови.
Неуклюжее слонце танцует в тоске
В паскудной лавке любви.