***

Александр Заручевский
Забыть,закрыться,умереть
Не капли больше не боятся
Тобою больше не болеть
И вспоминая рассмеяться

И продолжая без тебя
Пускай не много тяжелее
Я все равно найду себя
Тобою больше не болею

И светлая бывает грусть
Бывает иногда горька
Ты не со мною ну и пусть
Вся жизнь как горная река

Не вместе в этом что то есть
На небе видно так решили
Переплелись любовь и месть
Наверно много мы грешили

Считаю встретились не зря
Не зря наверное расстались
Пусть без тебя теперь заря
Воспоминания остались