Вспоминаю безумные встречи

Олечка Макарова
на «На мою наболевшую рану» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6631

Вспоминаю безумные встречи,
Как хочу в них сейчас раствориться.
Не один... знай любимая вечер,
До сих пор память в сердце хранится.

Ты моя наболевшая рана,
А когда-то был факел надежды.
Но другим, не изменишь, не стану,
А желаю... тебя, как и прежде.

Возвращаться теперь нам уж поздно,
В сердце боль не убавит желаний.
К этой мысли не раз осторожно,
Приходил в пору я "испытаний...".