В душе моей осенние дожди

Вера Удинцова
В душе моей осенние дожди,
И ветер заметает листопадом.
Сегодня не приду к тебе, не жди.
С собой наедине побыть мне надо.

В глаза мои, как в зеркало души,
Поселит осень вязкую туманность.
Цветные затупив карандаши
В графита цвет заковывает данность.

Сгустилось время, сумрак поглотил
В один присест банальную реальность.
И вслед за нею грустно уходил
День прожитый в далекую астральность.