Цветы

Олег Бобров-Южный
Живите,  как  цветы,  сверяя  по  орбите

Вращения  Земли  вокруг  огня  звезды

Цветение,  любовь  и  томное  раскрытие

Тончайших  лепестков  из  солнечной  слюды.



Пусть  ветры  и  роса  питают  ваши  корни,

Пусть  теребит  мороз  засохшее  жнивьё,  -

Взрывается  звезда,  горит  в  пространстве  горнем,  -

Вся  ваша  жизнь  -  горение  её!