О передаче

Эльвира Харисова
Гляжу и восхищаюсь удивлённо,
Умению женщин преподносить себя.
Не просто, я думаю, ах как не просто,
В стервозной обстановке-
Под градом критик и насмешек,
Под неодобримым взглядом
Трёх оппонентов - женщин,
Выслушивать подкалывающие их слова.

Да, очень сложно, я думаю,
Что очень сложно,
Показывать и преподносить себя.
Всё это можем мы увидеть
В вечерней передаче «Гардероб на вылет»,
Где будут конкурировать 16 женщин.
Сейчас показывают первую четвёрочку из них.
Одна из них должна выиграть поездку в Берлин,
А главный приз – 150 тысяч для себя.

Наблюдая за ними,
Игра слов в передаче царит.
Симпатичный ведущий Максим
Тактично их корректирует.
А продюсер и исполнитель песен Потап,
Так интересно их подтрунивает.
Неординарная такая передача.
О гардеробе женщин, о вкусах,
И об отношениях у них.
23.04.2014г.