Не может быть

Артём Бухтеев
Любовь не может быть до гроба,
Ведь и за гробом есть Любовь,
Она пробьёт любого сноба,
.
.
.
Она вернётся первой. Вновь.

Любовь не может быть жестока,
И мир не может быть жесток,
Всё, что имеем мы - от Бога,
.
.
.
Решай, какой ты будешь Бог.

25.04.14