Весна горчит

Петрова Любаша
Спешит весна, и цвет черемух
Горчит, как будто дым костра,
А на ветвях почти зеленых
Листва для жизни проросла.
Политики умоют руки:
Игра в солдатиков живьем
В народах сеет смуты муки,
До счастья врядли доживем...
Душа способна возродиться
В делах житейских и мирских,
Но может ли она смириться,
Отпив из чаши слез людских?

25.04.2014г.

моя картина "Отражение в ладонях"
апрель 2014г.