Клаустромания

Кирилл Саныч
Он стал любить оставаться один,
в своих четырех стенах,
вслух говорить с собой самим
о самых разных вещах.
Прежде он был совсем другой,
объехал половину страны.
И встретил много хороших людей,
что были добры и честны.
Ему  сказали, что он интроверт,
но он верит, что им все же не стал,
Он не нашел в себе таких черт,
Он, наверное, просто устал.
Не то, чтоб он был совсем одиноким -
у него есть дочка и кот.
От кота много шерсти, он портит мебель
но зато никогда не врёт.
Возможно, что следует что-то менять,
но стишок совсем не о том.
Когда ему тоскливо и грустно,
он просто играет с котом.