Сыграй для меня

Единственная Ева
http://www.stihi.ru/2014/04/23/6893

Твой вкус на моих ладонях ,
Мой маленький Пилигрим ,
Под лаской твоих симфоний
Снимаю публично грим.
Твой жар на моих ресницах,
Мед привкусом на губах,
Глотком бы одним напиться ,
Растаяв в твоих руках.
Сыграй для меня мой нежный ,
Мой ласковый музыкант,
Мелодию из подснежников,
феерию рифм-каскад.
Сонату из тонких клавиш,
Рапсодию в две руки,
Ты сердцем мотив сыграешь,
Ведь мы с тобой так близки,
Пусть даже не знаешь ноты ,
Ты вторишь аккордам вновь.
Я знаю тебя и кто ты ,
Ты Муза-моя Любовь!