Тополиный пух

Александр Грядунов
"Танцует буги" дуралей
под сенью русских "Тополей"...

Шустрее, заграничный дух,
в июне - тополиный пух!

Здесь вам не тут, Москва не Киев,
случиться может аллергия...

Плывите в Штаты отдыхать,
пока не начали чихать!