Нас мама учила...

Елена Войде
Нас мама учила: - "Пеките по пятницам хлеб,
в преддверии Пасхи, и счастье вселится в ваш дом."
Христос благодарен всем тем кто в ту Пятницу пёк.
Ведь Он хлебный запах с надеждой великой вдыхал
И сил набирался... Он Крест с Божьей помощью нёс.
От боли спасенья просил у Отца - и взывал:
"За что ты покинул меня, Отче мой? О, мой Бог!.."