Родной язык

Надежда Потанская 2
Не хотим другого языка,
Родной звучит, как музыка.
Важно всем народам на родном говорить.
Никто не имеет права запретить.
Однако некоторые пытаются возразить,
Что это не так.
Делают не верный шаг.
Пытаются народы подчинить.
Какая глупость,
Какая тупость.
Боремся законами,
Чтобы не патронами.
Последствия долго продолжаются,
Больно кусаются.