Экспромт на досуге

Рената Мельникова
                Спасибо, мне очень приятно,   
                С вами болтать - очень занятно.
                Но вот уж луна появилась
                И ночной пеленой все укрылось.
                Нам спать пора, мой милый друг,
                Завтра придумаем новый досуг.

                (Жанна Лобанова "Экспромт")
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/11123


Спасибо, мне очень и очень приятно,
Болтать с Вами – очень и очень занятно.
Вот только, пока что совсем непонятно...
Хотелось услышать бы более внятно

От Вас конструктивное предложение
Дальнейшего времяпрепровождения...
Даже Луна проявила движение! –
Друг ми́лый, включите воображение!!!

Укрылось всё ночною пеленою вдруг...
(Сей оборот – плод поэтических потуг)
И спать пора давно, и хочется ж досуг!!!
А Вам, милок, всё недосуг, да не до су<г>!

25.04.2014