Ролевик

Алик Снегин
В монитор свой зазеркальный
Вылью душу не тая.
Не пойму я - кто реальней?
Персонаж мой или я?

Фальшь смешалась с правдой зыбкой:
Где тут вирт, а где реал,
Коль за офисной улыбкой
Спрятан дьявольский оскал?

Повседневной жизни рамки -
Ложь, дресс-код и этикет,
Оставляет стыть за рампой
Беззастенчивый инет.

Раскрывает наши души,
Чтоб, эмоций не тая,
Сердца, а не правил слушать...
Ну, так где ж реальней Я?