Одна лишь правда в жизни есть...

Людмила Шевцова 2
    Чем  дольше  живешь  ты , тем  годы  короче ...

Одна  лишь  правда  в  жизни  есть ,
Сродни  реальности  по  сути ,
Что  всяк , живущий , обязательно  умрет ,
И , после  жизни , в  вечность  отойдет ...

Вся  боль  души  в  трагедии  контрастов ,
И  жизнь , с  превратностью  судьбы ,
То  хороша , а  то  порой  ужасна ,
И  только  смерть  однообразна ...

И  выходной  она  не  просит ,
И  днем  и  ночью  жизни  косит ...
Мы  все  покинем  этот  мир  ужасный ,
Не  бойся  и  не  плач , да  все  прекрасно !

Я  всем  прощаю  все  обиды и долги !
 А , Бога , я  осмелюсь  попросить -
Грехи , мои , мне  все  простить !
И , в  свой  обитель , попрошу 
 впустить ...