Немного безумия

Алик Снегин
Без сумасшедших был бы скучен мир!
Театром бредил сам Шекспир.
Булгаков - в мистику влюбленный гений
И Толкин - мастер сказочных течений -
Немножечко ТОГО...
И от того...
...Прекрасней их творений волшебство.