Анатомирую жизнь

Вита Парфенович
Жизнь продолжается,

Анатомирую,

И наблюдая,

Меняюсь сама,

Прошлое тянет перефразировать,

Хочется, чтобы сходил он с ума,

Он ведь сходил…

Магнетизмом окутанный,

Рвался ко мне,

Достучался таки…

Нет, ничего я ни капли не путаю,

Это – Мужчина, а есть мужики.

Женщину видел,

Не бабу, заботливо

Гладил и локоны перебирал…

То, что меня волновало, заботило,

Словно волшебник в пустяк превращал.

Плакала искренне, радости – искрами,

И до сих пор огонек не погас…

Я вспоминаю далекого близкого,

И понимаю…все больше…сейчас,

В дверь, что открылась однажды,

Не хочется… ни заходить, ни обратно ступать…

Я полюбила, о нет! Одиночество!

Ранее – страшно подумать-сказать!!!

Ранее горько, что скоро расстанемся, ранее…

Это не то, что сейчас…

И развивая привычку молчания,

Я понимаю бессмысленность фраз.

Жизнь продолжается…

Мир так же вертится.

Небо у каждого над головой.

Мельница времени,

Времени мельница,

Да, я скучаю еще...милый мой…

Да… не хватает,

Не верится, мысленно,

Я, как и прежде веду диалог,

Только уже не пишу писем …

Исповедь?

Нет, не тебе, ведь не Бог.

 

23042014