Конец апреля

Анна Евтух
Неуёмен времени бег.
А весна выдаёт антрепризы:
То ли дождь за окном, то ли снег,
И тревожат апреля капризы.

Эх, заждался же Север тепла!
Подустал он от серого цвета.
А сквозь замуть больного стекла
Снова грезится жаркое лето.
24.04.2014