Придурок!

Багира Чёрная Пантера
Чтоб шлюхам своим ты бы мог рассказать,
Как ты умудрялся меня истязать?
Как ты изыскал грязных рук и штанов
Землицу к могиле – основу основ?

Которую маску хоронишь уже?
Какую хранишь на шестом этаже,
Чтоб стены собой и из шлюх замарать,
Которых по пьяни приводишь в кровать?

Деливеров стаю, как чёрных коней
Какого ко мне, а не следом за ней?
Напомню, тебя я не знала и знать
Давно не желаю, как и вспоминать!

Господь так придумал, что все как одна.
Кого, изучая, ты выпил до дна,
Вот ТАМ тебе место у пышной груди!
С тобою мне тесно дышать! Уходи!

***
Сжигавший дорогу под ноги мои,
Срубавший дома, где росли соловьи,
Чтоб куцая жизнь подарялась баблом,
Где можно прибавить деньжат и углом,

Чтоб после рабочею частью телес
К тебе отвориться, умчав до небес,
Где снова в разбой ради милой норы,
Воруя у детства из света поры!

Ты мне  о т в р а т и т е л е н!
…………………………….Взгляд и кондом
Со грязью своею врывается в дом
Для разовой случки, для кучки монет,
Чтоб превознестись до своих эполет,
На кои и сучки, как на кобеля
Вращать будут норами, их подставляя…

P.S.

О, Господи, как же несчастна земля,
В утробе которой Ты Суть зачинаешь!

Чтоб после к разврату тела отвратить
И души продать за удобства средь тлена,
Где падает в ад подходящая сцена,
Средь  прелюбодеев кто жаждет “любить”:

Дорогу ко власти, безделью и пене,
Что так разливается пышно на сцене,
Рекламу неся на гламурных щитах,
Мол, счастье найти можно даже в кустах,
Коль вовремя дать, подставляя свой зад.
А после, упрятав во линзы глаза,
Халтуру наклеив на лица, вступить
Во пену… чтоб сладко и счастливо гнить.