Танец на грани огня

Геннадий Смирнов 2
Танец на грани огня,
Гонит паркет каблуки,
Страсти по залу скользят,
Взглядом партнёра дразня,
Танго движения легки.

Кружится танец любви,
Тянется огненный шлейф,
Плечи руками обвив,
Страсти гася из глубин,
Души тем нежно согрев.

Танец в объятиях огня,
Нежность и сила слились,
Жемчуг в плену янтаря,
Видно иначе нельзя,
Чтобы все искры зажглись.