Загадочная русская душа, на взрывы жилых домов в М

Владимир Тюфтин
Загадочная русская душа,
Кто выдумал тебя, зачем ты появилась,
Размеренно живёшь ты не спеша,
И в каждом русском сердце полюбилась.

А кто-то скажет всё не так,
И нет души у русского народа,
Ведь всё вывозится у нас "затак",
Пока ещё богата русская природа.

Но ошибаются они в душе,
Добра она конечно не до края,
И после взрывов варварских в Москве
Нам не достичь "шалашечного рая".

Загадочная русская душа,
Кто выдумал тебя, зачем ты появилась,
Врагов у нас сегодня дополна,
Терпенья чаша кровью обагрилась.

Но есть уверенность у нас,
Что встанешь ты с колен позорных,
Что прекратится жуткий час,
И что не будет беспризорных.

И над Россией возгорится,
Благословенная звезда,
И что у нас сейчас творится,
Не повторится никогда.

И чтоб войти нам в век грядущий,
С любовью, честью, объяснимо,
Нам нужно помнить вездесуще,
ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША НЕПОБЕДИМА!

1999