Зло

Веолея
Разворотили осиное гнездо.
И разлетелись осы, злобно жаля.
Кому-то, может, даже повезло:
На струны тайные нажали.

И выплыло наружу зло.
А где добро тут с кулаками?
Как может быть добро назло?
Что псы кровавые лакали.

Но зло недолго будет править.
Так не должно на свете быть.
А кто же должен всё исправить?
Кто должен зло-то победить...