Обызыствлю!

Багира Чёрная Пантера
Вернусь Домой, Огнём обызыствлю
До памяти, молекулы, микрона
Тебя из тех, кого не преступлю
Из списков, пред каких творить поклоны
За щедрость их души, огонь сердец,
За Верою идущие дороги
Не забавляя тех, кто лживый льстец
И чьи мозги, в паху, торопят ноги
Упасть, вкусить "любви" и в путь опять,
Где так легко, привычно на ночь снять
Нору, в какой и влажно, и тепло,
И тело то, что мнётся под руками.

Твоё гумно давно ушло на дно,
Как и уйдёт всех разрушений знамя.