Кого порнуха возбуждает...

Нострадавус
Кого порнуха возбуждает,
Ничуть не хуже кого - нет,
Те часто от себя скрывают
Свой, самый страшненький секрет.

В нём Фрейд изрядно покопался,
Что его толку повторять...
Я здесь на всяких нарывался,
Умом и членом - не понять.

Все заморочки и примочки
Сидят не в писе, в голове...
И страсти жаркие все ночки,
Потом вылазят буквой "Х"...

Что жизнь потом - собою метит
И всё становится на "Х"...
Иной всё это не заметит
В уснувшем разуме - лохе...

Но жизнь потом сильней ударит,
Потом ещё, опять сильней...
Так в нашем жизненном угаре
Все мы становимся мудрей.

Но в писе-попных заморочках
Мир нынче вдруг с с ума сошёл
И в наших днях, и в наших ночках,
Ко многим - Бес в штаны зашёл.

И там прочнейше поселился,
Свои фантазии вершит...
Я тем когда-то поразился -
Как разно всяк и чем грешит...

Теперь уже не удивляюсь,
На всё с иронией гляжу.
Пиз-е уже не умиляюсь
И с чужой жопой не дружу.

Свою , как целку берегу
И не ищу ей приключений...
Молюсь , чтоб не сгореть в Аду -
От жизни многих прегрешений.