И где же все те нужные слова..?

Оля Богданова
И где же все те нужные слова,
Так греющие  сердце мне надеждой?
Которые не ранят сердце как игла,
Что могут вырвать из тоски безбрежной.

И чувствую себя совсем разбитой,
Не подобрать к эмоциям мне слов,
Не хочется считать себя забытой..
Лишь только в сердце теплится любовь.

И мыслям нужны мне прояснения,
Которые вот так слагаются в стихи.
И нету даже объяснения.
за какие грехи?