тайна

Катя Че
срывала покровы
в один момент
осенённая
предзакатно
правда голая
осветилась мне
спасённым
на фотографии
обломком солнца
зовущие позы
линиями
переплетались
банальна в общем
до ужаса
как и любая
разоблачённая
тайна