Азбука

Калинин Павел
По итогам конкурса на ГОЛОСАХ
А
Азбука интимной встречи:
Алкоголь, цветы и свечи
*
Аллилуйя! Аллилуйя!
Ангел пляшет, ног ни чуя!
*
Аксель делал фигурист.
Аксельбант носил штабист

Б
Баню строили все вместе
Бревен было ровно двести
*
Бог, бродя по интернету,
Быстро понял - Бога нету
*
БМВ теперь не катит,
Бентли рулит с Мазеррати
*
Бал сегодня будет в школе,
Бант большой завяжут Оле.

В
В ванне радостные бульки -
Весело купаться Юльке
*
в долгий ящик отложил
все долги... и дальше жил

Г
*
Д
Дед Мороз послушным детям
Дарит время в интернете

Е
Егерь в ельнике с утра
Ежевику собирал
*
Еле-еле виден гриб,
Если лист к нему прилип

Ж
Жили-были мама с дочкой.
Жизнь имеет смысл. И точка.

З
Зебра к зубру в летней зной
Забежала за водой
*
Зоб большой у пеликана -
Заменяет три кармана
*
Зоофил и некрофил
Злят покойниц-дрозофил
*
Залетела муха к нам -
Значит щель есть у окна

И
Исторически сложилось:
Ирбис - зверь, растенье – ирис
*
Импотент при слове "секс"
Ищет в брюках сеалекс
**
Инна - лед, но всякий раз
Имитирует оргазм.

К
*
Л
Лыжник любит снег и стужу,
Летний зной ему не нужен

М
*
Н
На лицо счастливый брак -
Нимфоманка и маньяк
*
Навигатор наш бесценен -
Нужный путь укажет к цели
*
Николай с Петром согласен -
Надо Васю отдубасить
*
Новый Год приходит в дом -
Наряжают елку в нем

О
*
П
После Пьянки новогодней
Печень Просто непригодна
*
Петя выйграл в марафоне
Первый приз - приставку Сони.
*
После нескольких побед
Паша стал девчонковед
*
Паша пиво пил из бочки,
По утру болели почки
*
По ТВ идет реклама -
папа гелем моет раму

Р
Рыжий кот гулял по крыше,
Ранних пташек пенье слышал.

С
Спорт в семье в большом фаворе:
Саша - серфер, Сеня - роллер.
*
Сутенеры выводили
Свой товар на Пикадилли
*
Суп из свёклы нам не нужен.
Суши мы едим на ужин
Т
Толерантность без границ:
Толик - папа, мама - Фриц.

У
*
Ф
факт из жизни нашей школы -
физик снится фене голым

Х
Хлебом-солью без затей
Хорошо встречать гостей
*
Хором исполняют дети
Хит про мир на всей планете

Ц
Царь царице вслед кричит -
Целлюлит, иди, лечи

Ч
*
Ш
Шар барахтается в лузе.
Швах в делах имеет лузер

Щ
Щуплый Щеголь, сняв обновки,
Щи готовил для золовки

Э
Эмма нам цветы везет
Экзотических пород
*
Эскимос купил в лабазе
Эскимо и съел в экстазе.
*
эскимос в волшебном сне
эскимо лизал как снег

Ю
Юрты дверь найдя наощупь,
Юркнул внутрь колхозник тощий.
*
Ювелирные изделья
Юле дарят в день рожденья

Я
Ялта - памятный курорт:
Я там делала аборт
*
Ярослав, не очень мудрый:
Ясен пень - мозги под пудрой