НАТО... ответ Севастополя

Лев Неф
НАТО … Суть и смысл собрания…

`Напуганых насмерть (без слуг и рабов остаться)…
`Агрессия Страха, загнавшая в угол
`Трусливых и бездуховных кукол,
`Отринувших Жизнь… ради выгод минутных…

!9.04.14

Фото автора: Севастополь, ул. Ленина (центр)