заветное люблю

Гулянская Светлана
расстанет сердце, треснет лед
и ветер перемен тебя ко мне вернет
прильнув вновь с прежнею любовью
увидешь, вместо сердца рану залитую кровью
увидешь пустоту и боль в моих глазах
увидешь безразличие и хладный нрав
со временем излечишь позабытый уголок Души
современем вернешь мне крылья что отьнял
поймень со временем что мной отравлен
что жизнь без нас лишь жалкое существованье
прийдешь, обнимешь, поцелуешь и скажешь мне заветное "люблю"........