Я устал держать спину прямо...

Ярослав Симкин
Я устал держать спину прямо,
И всегда быть во всем примером
По привычке всегда быть правым,
И стремиться быть лучшим, первым!

Так до срыва легко, и мне бы
Иногда взять полезно отпуск,
Маску "первого" снять, и в небо
Ввысь лететь, и не думать после.

Говоришь, у меня всё ладится,
Если бы - многолетний труд!
На пустом успех не появится!
Только там, где его куют.

25 апреля 2014 года