Весна-сестрица

Виктор Иванченко 2
      *****

Весна-сестрица,
Ты в лёгком ситце,
Изволь явиться
В мою темницу.

Не много надо:
Твоя прохлада
Да нежность взгляда
Цветенья сада…

Чтоб над любимой,
Моей сторонкой,
Взлетала звонко
Трель жаворонка…