Синевою неба захлебнусь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Синевою неба захлебнусь,
Задохнусь весеннею грозой,
И дождей шептанья выпью грусть,
Не умрёт в душе моей любовь.

Пусть весна до одури пьянит,
В седину тумана обернусь.
В трав апрельских первый малахит,
Будто в море, щедро окунусь.

Легкокрылой птицею-мечтой
Я взлечу в заоблачную высь,
И потреплет ветер, как прибой...
До чего же ты волшебна, жизнь!

В Млечный путь однажды я уйду,
Но оставлю здесь тепло души.
Вы не плачьте, если я умру,
Хорошо мне будет там, в тиши.

            А вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2010/07/22/7145