Дорогая моя...

Наталия Горина
               
Ты ушла от меня, не вернёшься назад.
Память очень сильна…  я   всё помню.
Милый мой человек - это Мама моя,
Знаю,   ты далеко…, но со мною.

Мало времени, ты прожила для меня, 
Но я помню, все дни,   наши   дни…
Как учила,  ругала, жалела меня,
Всю  себя,   отдавала  всегда.

Мы  гуляли по парку, ходили в кино,
Развлекала меня, как могла.
Вечерами читали,   гоняли  чаи...
Рядом  ты…  мне спокойно всегда. 
               
Знаю, ты бережёшь и спасаешь меня….
Вновь и вновь обращаюсь к тебе: 
"Мама милая, в сердце,  всегда  у меня…
Не   забуду    тебя …   Никогда!"         



( памяти  Софьи  Ганеевой  г.Оренбург
02.05.1928 - 01.03.1981 )