Плакала?

Ирина Тараканова
Плакала? Ты опять сегодня плакала?
Что…  опять обидел я тебя?
Ты прости, я даже не заметил,
Не нарочно, это я…  любя…

И слезинки он собрал губами,
Нежно в руки взял моё лицо,
И глядел в глаза так откровенно,
Никогда он не был подлецом…

И простила, сразу же простила,
Ведь прощать так здорово, легко…
Главное, чтоб быть с любимым вместе,
Я люблю!!! - он шепчет на ушкО……..

25.04.14г.