***

Релена
Бьется сердце, бьется на двоих
Я люблю тепло лишь рук твоих
Я люблю охриплый голос твой
Ты постой, возьми меня с собой.


Я дышу дыханьем лишь твоим
Ты как будто мой серотонин
Без тебя я будто не живу
Без тебя в бреду, забылась,сплю.


Тело ты мое своим укрой
Мы погрузимся с тобой в покой
Расскажи мне о своих ты чувствах
Этот сладкий грех - наше искусство.


Ты скажи что это навсегда
И давай-ка не считать года
Будем просто биться в унисон
Ах как жаль, что ты всего-лишь сон.