воспоминания об Анталии

Нина Исмаилова
Это лучшие воспоминания
Никогда на забуду то лето
Когда я отдыхала в Анталии
Жарким южным солнцем согрета

Лишь дошли до гостиницы нашей
Мне казалось,попала я в рай
Не видала я места краше
До чего удивительный край

Поздно вечером мы прилетели
И приветливо ждут нас с тобой
Комфортабельные отели
И бассейн с голубою водой

А когда то поэт советский
Лицемерно в стихах написал
Что "не нужен мне берег турецкий"
Видно Турции он не видал

Предо мной-Средиземное море
И прекрасный песчаный пляж
А вдали-долины и горы
Климат жаркий не то ,что наш

А вода Средиземного моря
Очень теплая днем и ночью
Только радость и нету горя
И купайся и делай что хочешь

И везде растут апельсины
И лимоны,инжир,виноград
Не беда даже,что в магазине
Не по-русски все говорят

Пришло время-и мы уезжаем
Все,прощай,Средиземное море
И Анталию мы покидаем
Впереди-рутина и горе

Мы из лета попали в осень
В Москве холодно,лета уж нету
Ну конечно конец уже августа
А у нас ведь короткое лето

Десять лет уж с тех пор промчалось
А ведь кажется-было вчера
По Анталии очень скучаю
Побывать мне опять там пора.