Переживу свою печаль

Оксана Продан
Переживу свою печаль 
Сегодня утром
Окончен месяц жерминаль
В году сем смутном
Каких исходов еще ждать
Каких приходов
Пахать  иль сеять  иль полать
Сучить бикфордов
Шнур на ристалище обид
Ущербных мнений
Сегодня просто  все болит
Нет вдохновений