Звезда

Андрей Волоцкой
Одев ботинки на лучи
Собралась в гости по ночи
Далёкая звезда

А люди на Земле
Смотрели на неё замлев
Исполнится мечта!

Чтоб исполнялись грёзы
Искали в небе звёзды
Чтоб падали они

Но разве это счастье
Той звёздочки несчастье
Падение ведь гибель для звезды