****абол

Михаелла Траум
Здрасте, миссис ****аболка
Здрасте, мистер ****абол
Я б хотела вам немного
Рассказать о том, о сем.
Дохуя вы блять ****ите
Пусть и каждый говорит
Что совсем он не ****ит
Типа бля он всем клянется
Никому не поддается
А еще блять удивляет:
«Никому не доверяю»…
Только сопли вытирает,
Ни-ху-я не понимает.
Как надо быть таким ебланом
Чтоб год иль полтора с ***ми
И нихуя не доходило
Ни одна мысль не приходила
Ну если ты такой еблан,
Как я уже вверху сказал
Дорога, друг, тебе в курятник
И не ****и, что нету карты…

Ну всё, пожалуй всё сказал…
С любовью, Михаелла Траум)