Мотылёчки, мотыльки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сел на розовый цветочек мотылёк,
Был прекрасен он, как девичий венок.
Сам он матушкой-природой был храним,
В сказках добрых и волшебных  он любим.

Ну откуда здесь такая красота?
Будто сказочек открылись ворота...
Май ласкает мотылёчка в лепестках,
Греет в нежных его солнечных лучах.

Мотылёчки, мотылёчки, мотыльки,
Вы красивы и волшебны, и легки.
Крылья лёгкие несут вас  на цветы,
Май чудесный не жалеет красоты.