Раскидайте слова...

Иван Байдин
Раскидайте слова, как попало,
Не жалея потраченных сил,
Раскидайте, и влево, и вправо:
Может семя из них прорасти.

Затаённые в сердце обиды,
Что нутром поострее ножа,
Вы отбросьте подальше из вида,
Чтоб не вырос из них урожай.

На любовь нам пришла разнарядка:
Урожайность повысить на треть!
Но, поспешно прополоты грядки -
Так, что не на что больше смотреть...

Нет сомнений - всё чисто и просто,
Всё, как надо, и всё, как всегда.
Нет ответов и нету вопросов:
Чистый воздух, зарплата, еда.