Потерпи

Закари Осень
Ты потерпи немного, скоро боль пройдет,
Остынут чувства, ты вдохнёшь свободно.
Я обещала, что не появляюсь,
И ты не бойся, ведь сдержу я слово.
Совсем немного- кончится апрель,
Мы в нём оставим прошлое, друг друга,
И навсегда закроем в него дверь,
Ты потерпи, осталось ведь немного.
Прости мне слёзы, боль и пустоту,
Прости, что я ломать лишь всё умею,
Но я без лжи признаюсь, что люблю,
Поэтому не появляюсь, поверь мне.