Перемена

Андрей Волоцкой
Ты холодна была как снег
Безумство страсти не любила
Но появился человек
И ты на свете всё забыла

И вот теперь уж всё равно
Что про тебя расскажут люди
Всё это было так давно
Кто без греха тот пусть осудит