Апрель и солнце вытворяют

Акламэна
Попала в "избранные", нижней строкой:
Передо мной кто-то ушел на покой,
После меня -- утренняя струна,
Вся в потягушечках изогнутая.

Попала в стихи третьей лишней,
Чувством не выжившей, а погибшей.
Но руки стихов не отпускают,
В смыслы катренов и рифм толкают.

Попала в жизнь за монитором
С цепким пронырливым словом-взором.
Слава Весне, с ней Эрот с Пикадилли
Метко навылет судьбу прострелили!