Другу и врагу

Татьяна Солохина
СОЛОХИНА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 2012 год 4 декабря.

Прости меня мой друг и враг,
Но ,ты не в праве
 Жизнь мою решать,
И портить, из под угла ее.
Ты думаешь что я не я?!
А та, другая что обманула.
И выдавая  себя как будто это Я.
Но правда есть одна.
Я это я,она это Она.
И мужиком я тоже не была.
Хотя присвоил  кто-то это  мне
Кто захотел сливаться в мужике.
Чиста я всё-же как утреня заря.
Ты видишь сама хочу я стать Поэтом.
Не верь тому что Люди Говорят.
Я редко выхожу из Дому.
А знаю  что, мне каждый раз вредят.!!!