Тебе стихи остались

Андрей Волоцкой
Тебе остались хоть стихи
А мне досталась только рана
Следы несбывшейся любви
Строка сгоревшего романа

Я весь в волненьи ты пропала
А я хотел тебе сказать
Что без тебя меня так мало
Но ты не хочешь отвечать

Я о романе так мечтал
Вдруг получаю твой ответ:
«Мол, ты не много опоздал
Где есть обман там счастья нет

Но ты меня не осуждай
А лучше попросту пойми
Что на Земле бывает рай
Где только чистота любви»
2006 г.